Ты - люби

Никто не любит, а ты - люби.
Никто не помнит, а ты - храни.
Не пожалеют, а ты - успей,
И мысли Бога - в себе узрей.

Когда все вышли - не уходи,
Все отвернулись - вперед гляди.
Не озирайся - по сторонам,
Цель нашей жизни - доступна нам.


Рецензии