Что ж ты в гости не зовёшь?

  *   *   *
Что ж ты в гости не зовёшь?
Видно я совсем уж плох?
И живу теперь в печали,
Ту, что черти накачали.

Но в глазах сквозит«бесинка»
Значит есть ещё тропинка,
По которой в ночь приду,
А к заутреней уйду.

Разгоню любви салазки,
И вернёт нам ветер ласки,
С русской удалью летим,
Ведь любовь, всегда экстрим!

Может в гости позовёшь?
Хоть, хоть с хотью не вернёшь,
А коль так,живу в печали,
Ту, что черти накачали!
12.07.2021г.
Хоть с хотью, а плоть с плотью.
Наставление русской невесте.


Рецензии