девчонка прости

девчонка прости что тебе надо работать что я стал ишаком идиотом каторый обеспечить жизнь не может что бы зае...сь и что бы девочка моя не знала горя я судьба но не судьба что каралевы я просто парень не у дела.


Рецензии