Невозможно, но можно

«Может ли Ефиоплянин переменить кожу
свою и барс – пятна свои? так и вы можете
ли делать доброе, привыкнув делать злое?»
                Иер 13-23.

Не помогут мертвому припарки
Эта всем известно уже всё
Так же невозможно в зоопарке
Жить свободно зверям хорошо

Не помогут для спасенья деньги
Душу чтоб навечно искупить
Так же невозможно к сожаленью
В сердце зло иметь, счастливым быть

Не поможет глупому больница
Ум себе другой приобрести
Так же невозможно возродиться
В Царство Бога самому войти

Невозможно изменить природу
То что Богом создано давно
И не смогут люди, все народы
Выгнать с сердца ненависть и зло

Люди все пытаются веками
Сделать себе счастье без Христа
Но увы никак не могут сами
Счастье разбивается всегда

И живут в мучениях страдают
Гложет душу страх, что впереди
Свою совесть чем то утешают
Так проходят все земные дни

Только тот, кто искренне поверит
В Господа Спасителя Христа
Бог ему откроет счастья двери
И спасется грешная душа

И узнает он, что значит Слово
То которое воистину живо
Возродит его Господь уже духовно
И возможно ему будет с Богом всё



«Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это
невозможно, но не Богу, ибо всё возможно Богу.»
                Марк 10-27.
«Все могу в укрепляющем
   меня Иисусе Христе.»
                Фил 4-13

«Верующий в Сына имеет жизнь вечную,
  а не верующий в Сына не увидит жизни,
     но гнев Божий пребывает на нем.»
                Иоанн 3-36.

новосибирск


Рецензии