Увидеть и уснуть

В последний раз увидеть солнце и уснуть
И видеть сны как ясный день продолжил путь,
Как зреет в поле неизмятый колос ржи,
Как ребетня к реке купаться в зной бежит,
Как распугал ворон косматый старый пёс,
Как мать сказала улыбаясь:" Ты подрос",
Как уберечь родных от бед хватило сил,
Как живы все и целы все, кого любил.


Рецензии