На Патриарших

Я решил отлить на Патриарших прудах
Туалет был оптимистически пуст
Через пару минут в него вошли две фигуры
Отец и сын молчаливо спокойно

Сын держался неустойчиво ноги были дугой
Руки как у Эдварда только без ножниц
Отец был молчалив и среднего роста
Голова сына смотрела поверх его головы

Они подошли к русской копии писсуара Дюшана
Отец стал стаскивать с сына штаны
Сын вальсировал всем телом из-за врождённого недуга
Штаны облепили ноги чуть ниже колен

Теперь надо поймать его маленький член
И опорожнить пузырь от лимонадов и кол
Отец с точностью охотника ловит зверька в тёмных зарослях паха
И стоически ждёт выхода природных жидких масс

Но сын не ссыт он по-прежнему странно танцует всем телом
Его голова смотрит на пластмассовый потолок
Руки ищут в воздухе опоры
А ноги как будто подошли к натянутому над пропастью канату

Отец придерживает одной рукой его спину а другой член
Смотрит на его кадык подбородок и словно молитву начинает шептать
Пс-пс-пс…пс-пс-пс… слегка потряхивая член
Тело на секунду перестаёт танцевать сын расслабляется
И тонкая мутная струйка начинает точить белый кафель

Отец безмятежно спокоен а сын неосознанно счастлив
Любовь воцарилась в туалете на Патриарших прудах
Недуг на время был усмирён самаритянской заботой
Отец и сын завершили ритуал и покинули нечистое место
Стая уток и хипстеров ждала их у выхода в новый мир

Москва, 2021


Рецензии