Золотым перепутьем маков

***

Жизнь, смерть и танец Франчески Манн, которые стоить помнить.

1917г — 1943г


***

Наша жизнь драгоценна,
И каждый в ней солнца лучик.

Оставляя у сцены пуанты, уходят тихо
Те кто был и кто не был, спасая свои системы.

Как стратегию жизни,
В которой правда как мифы.

Наша жизнь вероятна,
И верой в анастезию

От бесчувствия люди
Уходят в себя без меры.

Человеческий отклик,
Миры, рожденные в мире.

Уповая на Бога,
Себе доверяй и делай.

Все проходит, мой друг,
И кольцо Соломона тонет.

В ярком небе застыл
Золотым перепутьем маков

Перекресток души
Среди множества тех историй,

Что сложились в ночи,
Где ты тихо, надрывно плакал.

***


Рецензии