Так создан мир

Так создан мир,  добро и зло стремятся
Свои порядки в мире навести,
Ведут борьбу безжалостно, боятся,
Господство в этом мире упустить.
Добро  сильней, за ним всегда победы,
Так и должно на белом свете быть,
Но зло порой всё ж побеждает где-то.
Сметая всё на жизненном пути.
Добро и зло, так создано природой,
Вся жизнь-борьба, в ней равновесья нет
И побеждает сильный год за годом,
Добро всесильно, так устроен свет.
Добро не даст злу одержать победу,
Оно в душе у каждого из нас
И не позволит сеять в мире беды
Тем, кто лелеет зло в себе подчас.


Рецензии
Это точно - Вся жизнь-борьба! Будем надеяться, что Добро всегда победит!!!

Марго Шумилина   09.08.2021 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Марго. Только так. Доброго Вам дня!

Игала   09.08.2021 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.