Попытка пародии

Источник вдохновения - вот эта замечательная рецензия:

...Красиво сочиняете стихов...

  ****   06.08.2021


Мне нравится придумывать стихов,
Играть и петь старинные романсов,
Ещё открою тайну...охо-хо...
Люблю ходить с подружками на танцев.

Покрашу я ресничков и бровей,
И  щёчков нарумяню да поярче,
Ах, в целом мире нет меня милей!
Пускай подружки зависть молча прячут.

Была я на танцульках нарасхват,
Плясала: вальсов, тангов, рок-н-роллов,
Влюбила всех блистательных ребят,
Но самый классный мне внезапно молвил:

 - Танцуешь ты неплохо ча-ча-ча,
И глазками стреляешь виртуозно,
Но парни любят грамотных девчат,
Иди, учись! Пока еще не поздно.


Рецензии
Спасибо, за улыбку😜

С улыбкой🤣✌️

Михаил Бильковский   23.10.2023 22:57     Заявить о нарушении
Ах, Миша, как давно это было:)

Спасибо!

Светлого и тихого дня тебе!

Ваша Лена   24.10.2023 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.