Про нейрографику и тонкий лед

И вот, наконец-то, нашелся тот метод,
Который позволит сойти с корабля,
Плывущего в сторону льдины заветной,
Но тут философия крайне нужна.

Здесь принципы тоже, как правила где-то,
Но скептики также упорно твердят,
Что всё это сказки и песни все спеты
Про мозг, наш компьютер, и там темнота.

Гипотеза в том, что наш личный рисунок
Позволит проникнуть и в ту темноту,
В которой душа рулит в день полнолуния,
Когда мы идем, как по тонкому льду.

Вот тут философия выйдет на сцену,
Тематику нужно ей срочно подать,
Оформить в рисунок и вот уже смело
По жизни умело мы сможем шагать.


Рецензии