Если мужчина предал

Если мужчина предал,
Годы считать в разлуке,
Плакать, ломая руки,
Милая, ни к чему.

Если мужчина предал,
Не разрывай на части
Сердце, считая такты
Пульса - все ни к чему.

Если мужчина предал,
Дверь запирай ты смело,
Видеть души смятенье
Не позволяй ему.

Если мужчина предал,
Побереги терпенье,
С крыльев срезая перья,
Не улетай во мглу.


Рецензии