Размышления о занудстве

Ни стыда, и ни совести,
Лишь лукавство и дерзость видна,
В своей жизненной повести
Ты осталась наверно одна.
Ведь счастливые исполнены радости,
Своё счастье глотают дыша
А не делают мелкие пакости
Год,за годом,тайком,не спеша.
Манипуляции не получаются?
Не пора ли,колдунья,отчаяться?


Рецензии