Неужто?

Старею? Домой не сзываю гостей,
И в гости ходить я уже перестала.
Смотреть не люблю никаких новостей:
От их негатива порядком устала.

Спокойно, с природою наедине,
Люблю оставаться порою часами,
Ещё помечтать я люблю в тишине,
Где плещутся тихие волны о камень.

Мне не одиноко с самою собой
Бывает. Я часто беседую с Богом.
Я стала ценить тишину и покой.
Неужто старею уже... понемногу?..
                08.08.2021


Рецензии