А где же наш Российский стяг?

Спортивный праздник мировой!
Кто победил, тому награды.
А победитель – и герой
32-ой  Олимпиады.
А где же наш Российский стяг?
И гимна русского не слышно,
Хотя в бесчисленных боях
Мы бились только на отлично.
Стрелки,   гимнасты и пловцы,
Эффектные баскетболисты,
Непобедимые борцы
И легендарные штангисты.
Страна  победами  живёт.
Вы – наша гордость, наша слава.
Вам кланяется весь народ
 И вся российская держава.
Мы счастливы  узреть на вас
И золото, и серебро, и  бронзу.
Медаль  любая в этот час -
В бою адреналина доза.


Рецензии