Спасутся...

***

Когда ты найдешь опору в себе,
Спасутся уставшие и утихнут.
Ушедшие в небо, огнями яркими вспыхнут,
И я напишу еще раз о тебе.

***

Руками обнимать - словами в небо -
Затихнут те, кто больше не вернется.
Так снова тень души твоей взовьется
Стихийной песней - Следуй сердцу! Следуй!

***


Рецензии