Явление Христа народу. Мне рецензии

Рецензия на «Явление Иисуса Христа народу...» (Любовь Богданова 4)

Люба, мир Вам. В простоте, но искренне, верно и истинно.
Благодарю. Храни и благослови БОг! С почтением.

Елена-Есфирь   05.12.2019 18:23   •   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Леночка!
Мира, любви, здоровья!

Любовь Богданова 4   05.12.2019 18:42   Заявить о нарушении / Удалить


Явление Иисуса Христа народу...

Любовь Богданова 4

/ Евангелие от Матфея 3 глава,
стихи с 13 по 18 /

Иисусу исполнилось
уже лет тридцать...
Пришел Он к Иоанну Крестителю
в Иордане креститься!

Иоанн, увидев Иисуса, сказал,
что у Иисуса должен креститься Иоанн...
«Полно, Иоанн,» - Иисус его остановил,
«Правду Божью нам надо исполнить!»

Крестившись, Иисус из воды вышел,
Иоанн увидел Небо открытым,
и Дух Святой, как Голубь Кроткий и  Тихий,
на Плечо Иисуса  нежно опустился,

и с Небес Глас Божий был:
«Это Возлюбленный Мой Сын,
в Нем Благоволение Мое
( так Бог - Отец Волю Свою до народа донес!)

Но, кто услышал Отца Глас?
Это обнаружилось все потом, зараз,
когда Иисус на кресте страдал
и все человечество от грехов их спасал!

Ему Держава Вечная, Слава, Сила и Хвала,
Любовь Бесконечная... Навечно, навсегда!

/ 25. 06. 2019 год . Кострома/


Рецензии