Укор

Не поздно, нет, пришли с гулянки?
Ответа нет. Стоят. Молчат.
В руке папа'  сигналят склянки,
А сверху мать укором: "Свят,

Мы тут все окна проглядели,
Пытаясь доченьку найти.
А ты приходишь , да с бретером,
С которым было по пути".

Укор родителей понятен.
Волненья. ночь. Инфаркт папа'...
Но сколько в жизни ярких пятен,
Там, в ночи темной, господа!

08.08.2021


Рецензии