Когда - нибудь...

Когда-нибудь, когда утихнут грозы
И засияет солнце в небесах,
И будут уже выплаканы слёзы-
Всё сложится на Божеских весах.

И станут ни к чему все оправданья,
Утихомирится мятежный дух,
Изменятся надежды и желания
И снова всё определится вдруг.

Всё важное окажется неважным,
А то, что раньше наводило страх,
Обмякнет, словно мокрый тигр
                бумажный,
Как слово, что застряло на устах.


Рецензии