Плед

Я надеваю костюм Микки Мауса,
чтобы казаться себе весёлым.
А внутри умерла душа.
Сердце не бьётся под парусом.
Небо становится голым.
Нечем дышать.
Ветви деревьев как судорогой
сбрасывают листву.
Лета больше не будет.
Летом я пропаду
без вести. Не будут искать.
Зачем искать там, где меня нет?
Мягкая в доме кровать.
Холоден в доме плед.


Рецензии