Женщине, которая...

                (акросонет)

Cластёна ты, сластёной и осталась.
Любовь свою ни променяла, ни сожгла.
Азартно «вкусненького» в жизни добивалась,
Душой наполнив добрые дела. 

Куда б ни шла и с кем бы ни встречалась,
А в жизни много ты встречалась и прошла,
Янтарной искоркой желанье загоралось,
Живым огнём проникнув в души и тела.

Ещё бы! Ведь в тебе всего так много!
Надежда, Вера и Любовь от Бога.
Щедрот и прелестей твоих не перечесть!

И пусть порой длинна к тебе дорога, 
Но скажем мы у твоего порога -
А хорошо, что ты на свете есть!


Рецензии