а саша наш поэт несчастный

а саша наш поэт несчастный пьёт водку будто безучастный но замечает в жизни всё от куда радость или зло откуда все идут болезни он замечает их хоть и не трезвый он видит то что вам друзья не видно пока не х...я от куда спид иль алилуя от куда ветры все подуют он видит всё но сам он пьян он просто в жизни хулиган.


Рецензии