Сколько тебя помню

Ты всегда тонул в ночной паутине звёзд...
Сколько я помню тебя, ты всегда поцарски себя нес.
Мелькал сквозь время, мелькал сквозь нити секунд и минут ...
Сколько я помню тебя, хоть сердце и шепчет "забудь".

Мы не прощались, я просто исчезла тогда.
Ты не сказал мне, что я мол скучал без тебя,
Ты быстро утешился,
я разозлилась, хотя на судьбу
Ты не замешкался, сказать: гибель ее предреку.

Вот и теперь, славный ты муж, семьянин.
Я лишь растерянный пух тополей из низин.
Сколько я помню тебя, за словом в карман ты не лез.
Вот и теперь за окном плачет снова твой царственный лес.


Рецензии