Летняя картинка

 На окошке жмурит глазки " мур-мур",

 По двору гуляют бодро двадцать кур,

 Гордо ходит между ними петух,

 У забора лист раскинул лопух,

 Он колючками-липучками оброс,

 В будке пёс дворовый прячет мокрый нос,

 Не желает он прогулки с утра,

 Во дворе гоняет мяч детвора,

 Печка дышит белым дымом из трубы,

 Всех накормит,не забудет за труды,

 За забор опять летит весёлый мяч,

 Вот одна картинка наших летних дач.


Рецензии