Я бы тебя простила, но...

Я бы тебя простила,
Только прошлое тянет.
Я бы тебя любила,
Но зло снова обманет.
Ты не муж,не мужчина,
Просто бывший,знакомый,
Есть жестока причина -
Всякой бабой ведомый.
Вновь семья не сложится,
Здесь другие устои,
Чтоб здоровья лишиться,
Не получится более.
Не держу для полета,
Ты лети,голубок,
Может сложится что-то,
Себе найдешь островок.


Рецензии