С пожарами гуляет Лето

С пожарами гуляет Лето
Порой, потопы выдаёт-
Страдают люди здесь при этом
Ненастье небо нам несёт.

Страдают люди, всё живое
"Скукожилось" лицо земли
Приходит горе к нам большое-
Сорвался ураган с цепи.

Горит земля, с грозою небо-
Здесь всё живое в западне
Не видим солнца мы при этом-
Исчезла неба синь везде.

Упала с неба к нам зараза
Болеют люди - смерть близка
Живём сегодня безобразно-
Надежда есть - спасёт зима.
---------------------------
Придут Морозы во спасенье-
От нас напасти унесут,
Своё включаем мы терпенье-
Дела нормальные зовут.


Рецензии