Август

Август это Спас Медовый,
Нектарин, медаль, подсолнух,
Небо в закате, цвета рубин
Месяц последний неповторим .
Россыпь алмазов сверкнёт,
Вниз устремятся огни,
Время желаний приходит,
Все, что пожелаете,
Все то исполняется,
Когда вы поверите в магию
И узрите воплощение  то.
Месяц последний жаркого лета.
Арбузы,,, махровые хризантемы,
Горячий песок, море шепчет,
Ты все запомни,, уходящее лето....
Та ракушка на пляже,
Привезённая с Юга,
Приложи её к уху,
И море волнует.
Шоколадный загар,
Раскаленная галька,
В зимний вечер тебе,
Вспомнится сладко....


Рецензии