Так опять проходит лето...

Так опять проходит лето,
Всё из ультрафиолета,
Из воды, из хлорофилла,
Из зелёного берилла.
Так опять проходит лето,
Всё из мелкого вельвета,
Из пыльцы или из тлена —
Вырывается из плена.
Так опять проходит лето
Всё из праха или это
Всё из страха упустить
Дня серебряную нить...

       08.08.21


Рецензии