Орск

Город не в сказке, а наяву.
Город в котором
Я с детства живу.
Может немного
В нем памятных мест.
Орск наш на карте
Все таки есть.
Он в степях не потерянный.
Он степями обласканный
Город детства и юности.
Город дней нашей старости.
Сколько судеб человеческих!
С его именем связано
И об Орске не все еще
В книжных строчках рассказано.


Рецензии