Редко-редко... После феста... Шутливое

                Вспоминая В. Высоцкого...

  – Какое фото – закачаешься!   
Луна, цветочки... Красота!
...И ты... Лежишь в зеленой маечке
В золе потухшего костра.
               
  – Ты, Нин, на грубость нарываешься,
Всё, Нин, обидеть норовишь...
Тут за день так накувыркаюсь я –
Зайду на сайт – там ты торчишь!

  – Тебя признать была готова я,
Но ты же аву поменял.
Сидишь, копейка бестолковая,
Нет, чтоб на рубль её сменял!..

  – Забыла, Нин, как на базарчике –
На Перевозной, на углу –
Чулки купив тебе, пай-мальчик я,
Залез вчерася в кабалу!

  – Ты, прям, совсем уж и потратился:
Чулки, конечно, оно – да!
А хто вечор потом расслабился?! А-а?..
Я, прям, сгорю щас со стыда...

  – Ты, Нин, не надо так уж очень тут!
Ведь я с друзьями просто так –
Ну, раздавили мы там красненьку,
Так это ж сущий ведь пустяк!..

  – А хто потом грозился ночью мне,
Что, мол, брильянтами осыплет всю?
Ещё, мол, ты ничё при... При луне...
Ну, ой! Не надо!.. Всё, молчу...

  – Ты, Нин, немного не того тут здесь:
У нас тут здесь сициализьмь!
Ну, мало ль ночью?.. А наутро – днесь –
Меня гнетёт твой нигилизьмь...


Рецензии