А годы летят, словно птицы...

Мы помним друг друга,
Какими мы были,
Но годы безжалостно нас изменили.
Куда делись стройность
И юная свежесть,
Мечтой увлечённость
И планов безбрежность?!
Мы стали черствее,
Солиднее стали,
Мы стали мудрее,
Но будем едва ли
Мы вновь беззаботными,
Быстрыми, ловкими
И в мыслях свободными,
В помыслах стойкими.
Любить беззаветно,
Как раньше любили,
Дружить с целым светом,
Как раньше дружили.
Ушли  годы вешние,
Надежды остались.
Что мы ещё прежние
И не сломались,
Способные верить,
Любить и дружить,
На вызов ответить
Судьбы и творить.
Пусть мы не свободны уже,
Словно птицы,
Но можем в душе
Мы собою гордиться,
Что в сидней и нытиков
Не превратились
И жизни улыбками
Не насладились.


Рецензии