Группировка Чистое небо

       
Дождь холодный и ветер в лицо,
Цепь аномалий берущих в кольцо,
Свора собак и плотей на нас,
Группа огонь и смерть понеслась...

        (припев)

Чистое небо, в Зоне не зря,
Связана с Зоной вся наша судьба,
Слову верны и пути нет назад,
Цвета неба комбЕз,- за спиной автомат...

Зона в тумане, кто-то живой,
Воем тоскливым душу сводит порой,
Нервы натянуты, день на излёте,
Ночь у костра, вместе вы проведёте...

   (припев повтор 2 раза)

Чистое небо, в Зоне не зря,
Связана с Зоной вся наша судьба,
Слову верны и пути нет назад,
Цвета неба комбез,за спиной автомат...

Чистое небо, в Зоне не зря,
Связана с Зоной вся наша судьба,
Слову верны и пути нет назад,
Цвета неба комбЕз,- за спиной автомат...

      (проигрыш музыки )

Пусть не лёгок труд научников здесь,
Зону изучить в этом видим мы честь,
И когда-нибудь воплотиться мечта,
Мирное небо, над Зоной всегда...


Рецензии