На завалинке дед с бабкой

Отклик на прекрасное стихотворение Олега Парабина
«Обсуждение в деревне»
http://stihi.ru/2021/08/07/1144

На завалинке сидят
дед да бабка,
и о жизни говорят
и её загадках.

Говорили обо всём
потянулся сладко,
дед сказав, бабка пойдём
разгадать загадку.

Бабка улыбнулась вдруг
и сказала, что же,
ну пойдём мой друг
если ещё можешь.

Дед сказал я всё могу
и достал Кроссворды,
мне бы лишь размять ногу
и смеялся гордо

Но не унималась бабка
раз позвал то ублажай,
будет всё поверь мне сладко
и ей сделал с мёдом чАй.

Так с задором и смекалкой
бабка с дедом и живут,
молодым всем став загадкой
как они счастье куют.

Не ругаются совсем
и любовь в их глазках,
хоть и страсти меньше тем
но их жизнь как сказка.

А всё просто друзья
ценят те друг друга,
зная, главное, Семья.
Божья в том услуга.

картинка из интернета


Рецензии
Чудесная история!

Улекса фон Лу   22.09.2021 12:39     Заявить о нарушении
спасибо душевное
да с наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   22.09.2021 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.