Шуточная песенка про утро

Утро начинается ребята,
В воскресенье утром красота,
Проваляться можно до обеда,
Ведь подъем для нас почти беда...

И в постельку с позаранку кофе,
Булочку, а может бутерброд,
Солнца луч заглянет через шторку,
От природы он привет несёт...
          (припев)
Привет несёт он, привет несёт он,
И теплотой к окну зовёт,
Привет несёт он, привет несёт он,
Вставай давай весна зовёт..!

(небольшой проигрыш мелодии)

Утро начинается ребята,
Славный за окном опять денёк,
Настроенье вверх летит куда-то,
А душа танцует и поёт...

В душ бежим, одёжку одеваем,
И на улицу скорей гулять,
В воскресенье мы все отдыхаем,
Ах какая - это благодать ..!
          (Припев) 
Какая это, какая это,
Какая это благодать,
Мы любим очень, мы любим очень,
Мы просто любим отдыхать ...!

Утро начинается ребята,
И желаю я вам всем добра,
И с улыбкой допоём мы вместе,
Песню до конца наверняка...
          (припев)
Конечно вместе, конечно вместе,
Конечно вместе допоём...
И от души всем и от души всем,
Мы позитивчик раздаём....!

(небольшой проигрыш мелодии)

Утро начинается ребята,
И для каждого оно своё,
Доля шутки есть конечно в песне,
Но на то и песня ё ма ё....

Конечно шутка, конечно шутка,
Есть в этой песне ё ма ё,
И улыбнитесь, и улыбнитесь,
Друг дружке просто ё ма ё ...!!


Рецензии