к дк... Орхидея...

«Орхидея» – Символ Страсти…
В буйной схватке, всё в округе,
от любви изнемогало,
дивным запахом, Подруги,
отдающейся, в истоме…
А в взамен, себе берущей:

Города и Километры,
Времена и Конти-
ненты…

Воинов – идущих,
«биться»…
Ради Славы –
«Дамы,
Сердца»!!!
 
«(С)»

21.12.2007 4:02:15


Рецензии