в кувшиньчеке ромашку

Сегодня будет встреча с человеком.
который жизнь поэзии отдал.
и так идёт,нашим безумным веком
и лишь высокое стремление идеал.

А я мальчишка,маленький пацанчик
который пробует своё перо
который сочиняет свой романчик
но он равняется на старших и окно

его души открыто на распашку
и ждёт оно  в кувшинчике ромашку.


Рецензии