А чувств поток, он как вино...

А чувств поток, он как вино...
Старое, разлитое по бочкам,
Зреет долго... Но уж если суждено,
Ты выпьешь всё, до крайнего глоточка...
И вкус тот, аромат, букет,
Запомнишь ты навечно...
И хоть пройдёт сто тысяч лет,
Одна лишь мысль... И вздрогнет ритм сердечный.
И вспомню я, как было просто и волшебно,
Смотреть тебе в глаза, душою возносясь...
А всё вокруг, так илюзорно, бренно...
И я смотрел, красе души твоей дивясь.
Мы, словно, летели со скоростью мысли...
И время стало... Его больше нет.
Голые чувства. Счёт, которых, бесчислен.
Только они. Главный жизни ответ.


Рецензии