Предательство в Зоне

Зона зовет, зона зовет,
Что же нас ждёт,в этот поход,
Зона зовет, зона зовет,
Жизнь или смерть, кто-то найдет,

Мысли сотрутся, не обернуться,
Зоне отдаться, надо душой,
Но ты же знаешь, что-то теряешь,
Если нарушишь  кодекс простой.

            (припев)
Ты,
Меня прости,
Пройдут дожди,
И скроют все следы....
Ты,
Меня прости,
Пройдут дожди,
Исчезнем в зоне мы...

Не потеряться, не продаваться,
В зоне превыше, совесть и честь,
Но зона знает, что так бывает,
Что возникает лютая месть.

Много хабара, куча навара,
Вновь искушает душу твою,
Ствол поднимаешь, в спину стреляешь,
И обрываешь дружбу свою...

Зона повяжет, зона накажет,
И в аномалию ты попадешь,
Или дорогу, прямо до дому,
Ты уж поверь никогда не найдёшь...

Зона все знает и понимает,
И забирает долю свою,
Ведь убивая и предавая,
Ты на кону жизнь поставил свою..

     (припев)

Ты,
Меня прости,
Пройдут дожди,
Исчезнем в Зоне мы....
Ты,
Меня прости,
Пройдут дожди,
Исчезнем в Зоне мы....


Рецензии