Сталкера новички в Зоне

День погожий в зоне это редкость,
Тут обычно дождь, туман и мгла,
Но сегодня зона захотела,
Сталкерам подкинуть вдруг тепла...

Но сегодня зона захотела,
Сталкерам подкинуть вдруг тепла...

И с пригорка нам открылся город,
Здания без окон все стоят,
Интерес живой он вызывает,
У еще неопытных ребят...

Интерес живой он вызывает,
У еще неопытных ребят...

Но идти нам надо очень споро,
Ведь дорога наша нелегка,
Что там впереди нас ожидает,
Мы не можем знать наверняка...

Что там впереди нас ожидает,
Мы не можем знать наверняка...

Сталкер же бывалый просто скажет,
Зона знает лишь твою судьбу,
Может жизнь забрать или исполнить,
Лишь твою заветную мечту...

Может жизнь забрать или исполнить,
Лишь твою заветную мечту...

И конечно зоны в этом право,
Души видит каждого из нас,
С чем идти, со злом иль за хабаром,
Тут решает каждый уж из Вас...


Рецензии