Их осталось чуть чуть...

Их, прошедших войну
Остаётся так мало...
Потихоньку уходят,
Доживают свой век.
Ту войну не забыть,
Она вписана в память ,
Она есть в каждом доме,
Ее чтит человек.
Пусть запомнят враги,
Или их злые силы.
Нас нельзя подчинить
И сломить никогда.
Не дадим мы забыть
Той войны, пока живы.
Память мы сохраним,
Пронесем сквозь года.
 
8 августа 2021 года


Рецензии