Ну что ж вперёд, дерзай, Данил!

Пускай всё будет на отлично!
И будет всё пускай на ПЯТЬ!
Рекорды все в зачёте личном
Мы будем только превышать!
Во всём стремиться к совершенству,
Себя и время побеждать!
Но вот  «тупому суперменству»
Не будем в жизни подражать!
Успех не в бицепсах и силе,
Велик не тот, кто с виду крут!
Всегда победу приносили
Упорство, мужество и труд.
Не дрожь в руках, не мягкотелость,
А сердца пламенного пыл
Даёт мужчине в жизни смелость!
Ну что ж вперёд, дерзай, Данил!


Рецензии