На Семи Холмах

 
На Семи Холмах пораскинулась,
По велению ДолгоРукому,
А затем выше крыши раздвинулась,
Раскорячилась его внуками!

Выше тех холмов Теплостанный Холм,
Краше тех Умов Колокольный Звон!
Ну а Впадина -на Излучине,
У Москвы Реки вглубь умучена!

Ай уж ты Москва Несравненная!
Стереги Тела наши Бренные!
Будь же Град Высок,
Всем Кускам Кусок!


Рецензии