Философия сталкера

Зона непрестанно видит нас,
Сталкера тут гибнут каждый час,
Но разобраться невозможно,
Война идёт давно, в сознании людей,
Хотя чему тут удивляться,
Нажива или смерть, превыше всех идей..!
      
       (припев)

Тут группировки бъются все,
Чъя в Зоне власть в авторитете,
И каждый сталкер знает то,
Что цель свою держи в секрете,
Предать тут может даже друг,
И то за гранью пониманья,
Что в Зоне происходт всё,
Давно по воле О-сознанья...!
 

Аномалий блеск такой живой,
Вой химеры отдаёт тоской,
Но мы не можем удержаться,
И мы идём вперед без отдыха и сна,
Зовёт нас что-то неземное,
Иди скорей сюда, тут ждёт тебя судьба..!

  (припев повтор 2 раза)

Тут группировки бъются все,
Чъя в Зоне власть в авторитете,
И каждый сталкер знает то,
Что цель свою держи в секрете,
Предать тут может даже друг,
И то за гранью пониманья,
Что в Зоне происходт всё,
Давно по воле О-сознанья...!


Рецензии