Ну вот и все

Ну вот и все, вернулся вновь из Зоны я,
Ну вот и все, в последний раз ходил туда,
Ну а пока, запомню Припять навсегда
Ну а пока, трещит детектор как всегда...


Прощай винтарь и прежний дом,
Накроет выброс тяжким сном,
И я всем сердцем буду вспоминать о нем,
И пусть гуляют сталкера,
На Баре с ночи до утра,
Ведь кто-то жизнь оставит Зоне навсегда...

Ну вот и все, кордоны Зоны позади,
Ну вот и все, стрельба, туманы и дожди,
Ну а пока стоит продрогший караул,
Ну а пока бармен за стойкой прикорнул...

Прощай винтарь и прежний дом,
Накроет выброс тяжким сном,
И я всем сердцем буду вспоминать о нем,
И пусть гуляют сталкера,
На Баре с ночи до утра,
Ведь кто-то жизнь оставит Зоне навсегда...

Ну вот и все прощайте верные друзья,
Ну вот и все из Зоны уезжаю я,
Ну а пока мы жизнью прежнею живем,
Ну а пока мы эту песню допоем...

Прощай винтарь и прежний дом,
Накроет выброс тяжким сном,
И я всем сердцем буду вспоминать о нем,
И пусть гуляют сталкера,
На Баре с ночи до утра,
Ведь кто-то жизнь оставит Зоне навсегда...


Рецензии