А Ты из сна ко мне шагнула...

А Ты из сна ко мне шагнула,
Перевернув суровый день,
Не спряталась, не обманула
И сразу не ушла за тень,
Оставив боль мою и слёзы
На видном месте, на столе,
Мои стихи от просто прозы
Слезой мешая на стекле.
Луна во мгле блестит как будто,
Мою мне освещая ночь,
Заметив в красках перламутра
Всё то, что гонит скуку прочь
От горизонта наблюдений,
От нереальности и сна,
От даже истинных прочтений,
Где только ночь и тишина
Свои всегда мешают краски
И заполняют образ Твой
Очарованием из сказки
Под шум победы неземной.
И Ты тогда ко мне шагнула,
Перевернув суровый день,
Не спряталась, не обманула
И сразу не ушла за тень...


Рецензии
Вячеслав, как хорошо, что хотя бы во сне сбываются желания и любимая не обманула в нём.

Светлана Светлова-Ягодина   10.08.2021 15:41     Заявить о нарушении
Что же, бывают и сны хорошими:)))

Вячеслав Знакомый   10.08.2021 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.