21 век

21 год,
21 век.
Ты шагнул вперёд,
Светлый человек.
Что же ждёт тебя
На твоём пути?
 Сможешь ли достойно
Ты его пройти?
 Сможешь! Каждый миг
Безупречен ты!
 Претворяешь в жизнь
 Светлые мечты!
Шёпотом души
Открываешь  путь
И стремишься ввысь
 В таинство шагнуть!
 В жизнь, что для тебя
 Приготовил Бог,
Чтоб свободой  ты
 Насладиться смог.
 Жизнь очень проста,
 Сказочна, мила;
И дана судьба
Каждому своя.
 В этот хрупкий мир
Со своей судьбой
Ты сумей войти
Смело и легко.
И займи своё
Место средь людей,
Превнося любовь,
Становясь мудрей.
В своей жизни ты
Важный человек.
Путь души открыт
В 21 век.

Тася Лапшова, 2021 год.


Рецензии