3а Пастиш на В полсердца Александр Беллок

«Пастиш» на стихотворение Александра Беллока « В полсердца»


http://stihi.ru/2021/06/01/68


Очень хотелось мне БЫТЬ...
между «ТЫ» и «СЫН».
Сочной ванилью стекала
любви гуашь...
Ты опускался
(с собой забирая сны)
ржавыми лифтами
с неба на свой этаж.

Слёз не осталось,
всухую реву.
Коньяк,
чаем разбавлю
и мыслей замкнётся круг.
Если любить так боишься -
то сам дурак.
Пей неразбавленным
и приходи как друг.

Простынь в стиралку -
на белый пойдёт пусть флаг.
Арт ван дер Нер
нарисует ночной пейзаж.
Думал, забудешь?
Пройду как ковид,
ведь так?
Я переехала.
Жми на восьмой этаж...

Крепко обнимешь...
В твоём буреломе рук
две половинки
забьются тихонько в такт.
Больно же, сука...
Какой ты теперь мне друг?
Тени сползут по стене
на упавший флаг...

P.S. Сашка, прости)...


Рецензии
Очень СИЛЬНО!
Нет слов...

Monja   20.09.2021 11:56     Заявить о нарушении
Алиночка...
Спасибо большое!
Я тронута🙏❤

Инна Раевская   20.09.2021 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.