Самодостаточная дама

Омар Хайям
Я никогда не считала себя слабой. Если бы я была слабой, я бы не справилась  с тем, что пережила.

Не надо слов из инстаграма,
Я стих прекрасный сочиню.
Самодостаточная дама,
Честь с молоду, не уроню.
Моя бесспорна эпиграмма,
Тех, кто ворует – оскорблю.
Судьбы загубленная драма,
Для тех, кто говорит – убью.
Для них открыты двери храма,
Их в порицании «утоплю».
Во гневе праведного срама,
Их души, я благословлю.

Самодостаточная дама,
Я на добро всех вдохновлю,
Бог создал из ребра Адама,
Я Богу песнь свою спою.
Опять бесспорна эпиграмма,
Я сердцем, всей душой люблю,
Кто ласково зовётся – мама,
От бед, болезней сберегу.
В дочерних чувствах, я упряма,
Прижму, согрею, обниму.
Ведь только мама, наша мама,
Развеет горечь и тоску.
Не надо слов из инстаграма,
Я в сердце их своём найду.
По жизни гордо шла и прямо,
Я закалялась на ветру.
Не сожалею я ни грамма,
Что мысль о детях поутру.
Перед судьбой, снимая шляпу,
На добрый путь благословлю.
Самодостаточная дама,
Меня любили, я – люблю!
Сестра, жена,и слава Богу - мама!
Судьбу за всё благодарю!!!


Рецензии