Спаситель или антихрист?

Родился ты 7-го января,
А номер на визитке - три шестерки?
Так с кем душа скажи сейчас твоя?
Ты добрый или любишь делать плохо?

Есть у тебя сейчас ещё сынок...
Жена красавица и будущий же доктор!
И было бы всё очень хорошо
Когда бы не любил ты делать плохо...

Борись со злом! Со злом в своей душе!
Жена главнее этих проституток!
Ну и... Не приставай сейчас ко мне...
Больна я раком... Как-то... На минутку...

Я замужем... Ребёнок у меня...
И дочь уже идёт в четвёртый класс...
А рядом быть жена с тобой должна...
Запомни: сын теперь есть и у вас!

08.08.2021


Рецензии