Время

Ты радуйся жизни!
Руками маши,
пускайся в свой пляс прозренья души.
Но этого мало для душевной глуши,
и камень, что тянет,
ты его отвяжи.
Попробуй подняться,
своё отживи.
И сны, что не сняться,
года, что прошли.
Закружатся в танце,
их позже стошнит.
Ты станешь мерзавцем своих панихид
и посмотришь на время,
но оно не спешит.

7 августа
А. Компас


Рецензии