избранным

и доброта по лицам расплылась
уже не каждого убить охота тапкой
но в этом видится не мужество но слабость
а так бы раз и сразу все дела

и светится из глаз людских любовь
того гляди прольется жгучей лавой
и я им верю сам когда то плавал
но ныне быть мессией не готов

вот нежность из отдельных - через край
и душит горло словно щупальца кальмара
и не грозит заблудшим Божья кара
не надо Отче нежных не карай

а избранным - вселенскую тоску
пусть пьют горстями до Армагеддона
и я приму без робости и стона
и память об ушедших сберегу


Рецензии